Ristorante Convivio in Casagrande

Menu stagionale

Dove la tradizione incontra l'innovazione...

Where tradition meets innovation...

Per iniziare / To starter

  • Crema di carote, ginger e germogli
    Carrots cream with ginger and buds
  • Fiori di zucca fritti ripieni con burrata, basilico e pesto di pomodori secchi
    Fried courgetti flowers with fresh cheese, basil and tomato pesto
  • Mantecata di baccala su crema di piselli
    Creamed cod on pea cream

Per continuare / To continue

  • Risotto cacio, pepe e lime
    Risotto with cheese, pepper and lime
  • Straccetti di pasta fresca ai gamberi rossi di Sicilia e mentuccia fresca
    Fresh pasta with red shrimp from Sicily and fresh mint
  • Tortelli di burrata con coulis di pomodoro, olio aromatizzato al basilico
    Tortellone with fresh cheese, tomato cream, and basil oil

Per indugiare / To linger

  • Zucchina tonda ripiena con mandorle e crema di pecorino toscano
    Stuffed round courgetti with almonds and pecorino cheese
  • Involtino di pesce spada alla mediterranea
    Swordfish roulade with tomato and black olives
  • Fagottino di cinta con verdure di stagione, fontina valdostana e crema di finocchio
    Pork fillet bundle with seasonal vegetables, cheese and fennel crea

Tradizione / Tradition

  • Assortimento di salumi tipici toscani con crostini
    Mix of Tuscan cold cuts with bruschetta
  • Selezione di formaggi con mostarde
    Mix cheese with mustard
  • Coccino di insalata di trippa
    Tuscan tripe salad

Per continuare / To continue

  • Tagliolini ai mirtilli con stracotto di cervo
    Tagliolini pasta with blueberries and deer meat
  • Pappa al pomodoro con olio al basilico e burrata fresca
    Traditional Tuscan dish: tomato, bread, basil oil and fresh cheese
  • Classica panzanella toscana
    Stale bread, tomatoes, cucumbers, red onion, basil
  • Fettuccine con porcini e nipitella fresca
    Fettuccine with porcini mushrooms and fresh catmint

Per indugiare / To linger

  • iletto di manzo con riduzione al chianti classic
    Grilled beef tenderloin with reduction of Chianti wine
  • “I’ Cinghiale” in umido con chips di polenta
    Boar stewed with polenta chips
  • Classica Bistecca alla Fiorentina
    Classic Florentine steak
  • Tagliata di manzo con rucola, pomodorino e scaglie di parmigiano
    Sliced beef with rocket, tomato and parmesan flakes

Dessert

  • Tiramisù al sambuco
    Elder-flavored Tiramisù
  • Bavarese al cioccolato con crema inglese
    Chocolate bavarian cream with pouring custard
  • Mousse cioccolato bianco, lamponi, menta e crumble al cacao
    White chocolate mousse, raspberries, mint and cocoa crumble
  • Zuccotto alla fiorentino con salsa al cioccolato caldo
    Florentine zuccotto with chocolate sauce
  • Cantucci e Vin Santo
    Almond biscuits and liqueur wine
  • Frutta con gelato
    Fruits and ice cream

Orario d’apertura / Opening

Da martedìdomenica 12:30 / 14:30 e 19:30 / 22:30

Lunedì 19:30 / 22:30

Tuesday to Sunday 12:30 a.m. / 2:30 p.m. and 7:30 p.m / 10:30 p.m.

Monday 7:30 p.m. / 10:30 p.m.

Prenotazioni / Reservation

T: +39 055 952403
E: ristorante@convivioincasagrande.it