Ristorante Convivio in Casagrande

Menu stagionale

Dove la tradizione incontra l'innovazione...

Where tradition meets innovation...

Per iniziare / To starter

  • Crema di zolfini con estratto di rapa e bacon croccante
    Bean cream with turnip extract and crispy bacon
  • Melanzane in carrozza con battuto di pomodoro secco e salsa aglio olio
    Stuffed eggplant with tomato pesto and garlic and oil sauce
  • Calamaro ripieno su letto spinacino
    Stuffed squid on spinach bed

Per continuare / To continue

  • Risotto al pesto di cavolo nero e colatura di pecorino senese
    Risotto with black cabbage pesto and pecorino cheese cream
  • Maltagliati di grano saraceno con ragù di baccalà alla livornese e salsa Pil Pil
    Fresh pasta with cod, tomato and Pil Pil sauce
  • Tortello cacio e pepe con guanciale croccante
    Tortello with goat cheese, pepper and crispy pork cheek

Per indugiare / To linger

  • Tortino di alici e patate con salsa verde
    Anchovy pie and potatoes with green sauce
  • Fagottino di vitella con cavolo nero e mozzarella di bufala
    Veal bundle with mozzarella cheese and kale
  • Patata ripiena con spuma di scamorza e tartufo fresco
    Stuffed potato with fresh cheese and truffle

Tradizione / Tradition

  • Assortimento di salumi tipici toscani
    Mix of Tuscan cold
  • Selezione di formaggi con mostarde
    Mix Tuscan cheese with mustards
  • Classico crostino misto
    Classico crostino misto

Per continuare / To continue

  • Pappardelle con ragù di anatra e crumble all’arancia
    Pappardelle pasta with duck sauce and orange crumble
  • Pappa al pomodoro e cialda di Parmigiano d.o.p.
    Traditional Tuscan dish: tomato, bread, Parmesan cheese wafer
  • Tagliatelle al tartufo
    Tagliatelle with truffles
  • Timballino di ribollita con olio Evo
    Tuscan ribollita with Evo oil

Per indugiare / To linger

  • Mattonella di maialino di cinta senese con salsa bruno, cipolla caramellata e purè di patata mugellana
    Tile of Tuscan pork with brown sauce, caramelized onion and mashed Mugello potato
  • Classica Bistecca alla Fiorentina
    Classic Florentine Steak
  • Cervo in umido con salvia fritta e polenta croccante
    Venison stew with sage leaf and fried polenta
  • Tagliata di manzo al lardo con olio aromatizzato alle erbe e patate arrosto
    Sliced beef with lard, roast potatoes and flavored oil

Dessert

  • Pera cotta al Matcha Blue con cuore fondente salsa yogurt e crumble al cioccolato bianco
    Matcha Blue Pear cooked with dark chocolate inside, yogurt and white chocolate crumble
  • Zuccotto fiorentino con salsa cioccolato
    Typical florentine cake with chocolate sauce
  • Cantucci e vinsanto
    Typical Tuscan biscuits and sweet wine
  • Mousse di cheese cake con glassa verde
    Cheesecake mousse with green icing
  • Semisfera al cioccolato, crema al Moscato e muesli al cioccolato
    Chocolate hemisphere with sweet wine cream and chocolate muesli

Orario d’apertura / Opening

Da martedìdomenica 12:30 / 14:30 e 19:30 / 22:30

Lunedì 19:30 / 22:30

Tuesday to Sunday 12:30 a.m. / 2:30 p.m. and 7:30 p.m / 10:30 p.m.

Monday 7:30 p.m. / 10:30 p.m.

Prenotazioni / Reservation

 

Prenota un tavolo

 

T: +39 055 952403
E: ristorante@convivioincasagrande.it