Ristorante Convivio in Casagrande

Menu Autunno/Inverno 2017

Il nostro menù stagionale

Antipasti / Starter

  • Assortimento di salumi tipici toscani con crostini
    Mix of Tuscan cold cuts with bruschetta
  • Selezione di formaggi con mostarde
    Mix cheese with mustard
  • Panachè di verdure con croccante di faraona
    Mixed vegetables in frying pan with crispy Guineafowl
  • Gnudi toscani con vellutata di patate viola e confit di datterino
    Gnudi toscani with purple potato purée and little tomato confit
  • Millefoglie di spatola con gocce di pinacolada confit di pomodoro, basilico e polvere di olive nere
    Spatola fish with drops of coconut juice and pineapple

Primi piatti / First Course

  • Pici toscani all’aglione
    Tuscan Pici pasta with garlic sauce
  • Tagliolini all’uovo al tartufo
    Fresh long pasta with truffle
  • Paccheri su crema di finocchio, porchetta e salsa al mandarino
    Large pasta with cream of fennel,, pork and mandarin sauce
  • Medaglioni di semolino su fonduta di pecorino e carciofi croccanti
    Semolina medallions on sheep cheese cream and crispy artichokes
  • Risotto con gamberi rossi e bottarga
    Risotto with red shrimp and bottarga

Secondi piatti / Main Courses

  • Classica bistecca fiorentina
    Classic Florentine steak
  • Filetto di chianina al mosto d’uva
    Grilled beef tenderloin with grape must
  • Tagliata di manzo con cicoria ripassata e chicchi di melograno
    Sliced beef with chicory in pan and pomegranate
  • Costolette di agnello con patate e friggitelli
    Lamb chops with potatoes and fried vegetables
  • Gallinella di mare in guazzetto con crostini di pane
    Gallinella fish in tomato soup and crispy bread
  • Seppie con patate su letto di crema di piselli
    Cuttlefish with potato on pea cream

Dessert

  • Tortino di castagne con panna e cioccolato
    Chestnut cake with cream and chocolate
  • Torta Sacher al Rum
    Sacher cake with Rum
  • Zuccotto alla fiorentina
    Sponge cake with ricotta cheese, candied and chocolate
  • Millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
    Millefeuille cake with Chantilly Cream and Chocolate Drops
  • Cantucci e vin santo
    Tuscan biscuits and liqueur wine

Frutta / Fruits

  • Carpaccio di ananas al maraschino
    Pineapple with maraschino liqueur
  • Pera sciroppata su salsa al cioccolato
    Sweet pear on chocolate sauce