Il nostro menù stagionale 1 Fiori di zucca ripieni con barrata e pesto di pomodoro fresco Stuffed zucchini flowers with burrito and fresh tomato pesto Polpo glassato Frosted octopus Crema di zucchine con stracciatella e crostini di pane Zucchini cream with stracciatella and croutons of bread 2 Risotto asparagi e provola affumicata Risotto with asparagus and smoked provola Pici, cacio, pepe, polpo e briciole di pane Pick, cheese, pepper, octopus and bread crumbs Gnocchi di patate alla sorellina con burrata Sorrentine potato gnocchi with burrata 3 Code di rospo in tempura, crema di ceci e cipolla caramellata Monkfish in tempura, cream of chickpeas and caramelized onion Panzarotto di patate con mozzarella di bufala e salse del convivio Potato panzarotto with buffalo mozzarella and convivial sauces Coccio di verdure di stagione con scamorza affumicata Seasonal vegetable coccino with smoked scamorza cheese 4 Maltagliati al ragù di chianina e crema di ricotta Maltagliati pasta with beef source and ricotta cream Gnudi con crema di pecorino toscano Gunned with tuscan pecorino cream Pappa al pomodoro con olio al basilico e colatura di bufala Tomato soup with basil oil and salted mozzarella Ribollita toscana Traditional tuscan soup 6 Classica bistecca fiorentina Classic florentine steak Filetto di chianina al mosto d’uva Grilled beef tenderloin with grape must Tagliata di manzo al rosmarino con tortino di patate e funghi Sliced beef with rosemary, potato pie and mushroom
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