Il nostro menù stagionale

1
- Fiori di zucca ripieni con barrata e pesto di pomodoro fresco
Stuffed zucchini flowers with burrito and fresh tomato pesto - Polpo glassato
Frosted octopus - Crema di zucchine con stracciatella e crostini di pane
Zucchini cream with stracciatella and croutons of bread
2
- Risotto asparagi e provola affumicata
Risotto with asparagus and smoked provola - Pici, cacio, pepe, polpo e briciole di pane
Pick, cheese, pepper, octopus and bread crumbs - Gnocchi di patate alla sorellina con burrata
Sorrentine potato gnocchi with burrata
3
- Code di rospo in tempura, crema di ceci e cipolla caramellata
Monkfish in tempura, cream of chickpeas and caramelized onion - Panzarotto di patate con mozzarella di bufala e salse del convivio
Potato panzarotto with buffalo mozzarella and convivial sauces - Coccio di verdure di stagione con scamorza affumicata
Seasonal vegetable coccino with smoked scamorza cheese
4
- Maltagliati al ragù di chianina e crema di ricotta
Maltagliati pasta with beef source and ricotta cream - Gnudi con crema di pecorino toscano
Gunned with tuscan pecorino cream - Pappa al pomodoro con olio al basilico e colatura di bufala
Tomato soup with basil oil and salted mozzarella - Ribollita toscana
Traditional tuscan soup
6
- Classica bistecca fiorentina
Classic florentine steak - Filetto di chianina al mosto d’uva
Grilled beef tenderloin with grape must - Tagliata di manzo al rosmarino con tortino di patate e funghi
Sliced beef with rosemary, potato pie and mushroom