Ristorante Convivio in Casagrande

Menu Primavera 2018

Il nostro menù stagionale

1

  • Fiori di zucca ripieni con barrata e pesto di pomodoro fresco
    Stuffed zucchini flowers with burrito and fresh tomato pesto
  • Polpo glassato
    Frosted octopus
  • Crema di zucchine con stracciatella e crostini di pane
    Zucchini cream with stracciatella and croutons of bread

2

  • Risotto asparagi e provola affumicata
    Risotto with asparagus and smoked provola
  • Pici, cacio, pepe, polpo e briciole di pane
    Pick, cheese, pepper, octopus and bread crumbs
  • Gnocchi di patate alla sorellina con burrata
    Sorrentine potato gnocchi with burrata

3

  • Code di rospo in tempura, crema di ceci e cipolla caramellata
    Monkfish in tempura, cream of chickpeas and caramelized onion
  • Panzarotto di patate con mozzarella di bufala e salse del convivio
    Potato panzarotto with buffalo mozzarella and convivial sauces
  • Coccio di verdure di stagione con scamorza affumicata
    Seasonal vegetable coccino with smoked scamorza cheese

4

  • Maltagliati al ragù di chianina e crema di ricotta
    Maltagliati pasta with beef source and ricotta cream
  • Gnudi con crema di pecorino toscano
    Gunned with tuscan pecorino cream
  • Pappa al pomodoro con olio al basilico e colatura di bufala
    Tomato soup with basil oil and salted mozzarella
  • Ribollita toscana
    Traditional tuscan soup

6

  • Classica bistecca fiorentina
    Classic florentine steak
  • Filetto di chianina al mosto d’uva
    Grilled beef tenderloin with grape must
  • Tagliata di manzo al rosmarino con tortino di patate e funghi
    Sliced beef with rosemary, potato pie and mushroom